~主催 四谷清掃協力会 女性部~
講師 島本美由紀(料理研究家)
内容 ◎食品ロスの現状を学ぼう
◎食品ロスを削減するための冷蔵庫の使い方と食品保存
◎クイズに答えよう
◎食品ロス削減レシピ・リボベジをお家で挑戦してみよう
日時:令和4年8月5日(金) 14:00~15:45
場所:四谷地域センター12階 多目的ホール 【内藤町87】
持ち物:マスク・上履き・飲み物・筆記用具
定員:50名
申込み:7月29日(金)まで
に、申込書にご記入の上、電話またはFAXにて下記へお申し込みください。
四谷清掃協力会事務局 新宿区 ごみ減量リサイクル課内(倉根・喜多)
5273-3318 FAX 5273-4070
問合せ:申込み先または四谷清掃協力会女性部役員